Index

1  Cómo mover documentos entre carpetas

2  Cómo mover carpetas

Cómo mover documentos entre carpetas

Todos los documentos de R2 Docuo tienen que estar almacenados en carpetas. Una vez se han creado los documentos existe la posibilidad de moverlos entre las distintas carpetas del árbol.

Desde la lista de resultados hay que seleccionar los documentos que se van a mover de carpeta y manteniendo la selección abrir las opciones del botón “Más” que aparece al seleccionar los documentos en la barra de botones

Al seleccionar "Mover a carpeta" se abre una ventana para indicar a qué carpeta se van a mover los documentos.

Una vez se establece la nueva carpeta y se acepta el cambio, el documento se moverá a la carpeta seleccionada.

Cómo mover carpetas

Para mover carpetas es necesario tener permisos para administrar tanto la carpeta que se va a mover como la carpeta destino.

Desde la lista de resultados hay que seleccionar la carpeta que se va a mover  y en las opciones del botón “Más” seleccionar "Mover a carpeta".

Al seleccionar "Mover a carpeta" se abre una ventana para indicar la carpeta destino.

Una vez se establece la carpeta destino y se acepta el cambio, la carpeta se moverá a la ruta seleccionada.