1  Cómo acceder al portal web

2  Cómo recuperar el usuario y contraseña

1

Cómo acceder al portal web

Navegando a https://portal.r2docuo.com/nombredelrepositorio se accede al portal web de un repositorio R2 Docuo.

Si se desconoce el nombre del repositorio debe solicitarse al administrador.

Desde la ventana de inicio hay que introducir el usuario y la contraseña facilitados y pulsar "Entrar". Si no se dispone de estos datos se deben solicitar al administrador de la aplicación.

1

Cómo recuperar el usuario y contraseña

Todos los usuarios y colaboradores de R2 Docuo tienen asociada una dirección de correo electrónico.

Para recuperar la contraseña hay pulsar en enlace "¿Olvido su contraseña?" que aparece a la derecha del botón entrar. Se abrirá una ventana para introducir el email asociado al usuario.

Al pulsar el botón aceptar se enviará un correo electrónico con las instrucciones a seguir para recuperar la contraseña.