1  Abrir el administrador de enlaces públicos

2  Administrar enlaces públicos

Abrir el administrador de enlaces públicos.

El administrador de enlaces públicos se abre desde el botón llave inglesa que aparece en la parte superior derecha de la aplicación de escritorio.

Esta opción sólo está disponible para los administradores de R2 Docuo.

Administrar enlaces públicos.

Desde la ventana del administrador de enlaces públicos se puede ver qué documentos están compartidos, la fecha en la que se compartieron y el tipo de enlace, público o privado y el usuario que creó el enlace.

Al seleccionar un registro se habilita la barra de botones dese la que puedes eliminar el enlace, abrir los detalles para modificar algún dato o copiar el enlace para acceder al documento.