1  El área de notificaciones

2  Comentarios

3  Recordatorios

4  Tareas

El área de notificaciones

El área de notificaciones del portal web tiene un aspecto análogo al de la aplicación de escritorio.

Al igual que el aspecto las funcionalidades del área de notificaciones desde el portal web son muy similares a las de la aplicación de escritorio.

Comentarios

Muestra los comentarios pendientes de leer ordenados por fecha de creación de más reciente a más antigua.

Para más información Consultar aquí.

Recordatorios

El área de recordatorios  muestra los recordatorios pendientes de leer y los recordatorios futuros separados en dos secciones.

La sección superior "Mis recordatorios" muestra los recordatorios en los que el usuario está como interesado. La sección inferior "Recordatorios asignados por mi" muestra los recordatorios creados por el usuario para otras personas.

Para más información Consultar aquí.

Tareas

El área de tareas  muestran las tareas pendientes de leer y completar separadas en dos secciones.

La sección superior "Mis tareas" muestra las tareas en los que el usuario está como interesado. La sección inferior "Tareas asignadas por mi" muestra las tareas creados por el usuario para otras personas.

Para más información Consultar aquí.