1  Cómo cambiar de estado desde el portal web

2  Cómo deshacer el último cambio de estado desde el portal web

3  Cómo cambiar de estado varios documentos a la vez desde el portal web

1

Cómo cambiar de estado desde el portal web

Para cambiar de estado los documentos desde el portal web hay que abrir los detalles del documento pulsando la flecha y azul del margen derecho y hacer clic en "Cambiar estado".

Al seleccionar "Cambiar de estado" se abre la ventana del diagrama del proceso. Desde esta ventana hay seleccionar el estado al que se va a cambiar el documento, una vez finalizada la acción se cierra la ventana con la x de la parte superior derecha.

1

Cómo deshacer le último cambio de estado desde el portal web

Para deshacer el último cambio de estado hay que abrir la ventana del diagrama del proceso y seleccionar la opción "Deshacer el último cambio de estado" que aparece en la parte inferior izquierda de la ventana.

Al deshacer el último cambio de estado el documento irá estado que tenía anteriormente.

Cómo cambiar de estado varios documentos a la vez desde el portal web

Desde la lista de resultados se puede cambiar el estado de varios documentos  a la vez.

Para poder avanzar documentos en grupo, los documentos tienen que pertenecer a la misma categoría y estar en el mismo estado origen.

En el caso de “Deshacer el último cambio de estado” los documentos pueden pertenecer a distintas categorías o estar en distintos estados.

Para cambiar el estado de varios documentos a la vez hay que seleccionar los documentos desde la lista de resultados marcando el check que aparece a la izquierda y, manteniendo la selección, abrir las opciones del botón “Más” de la barra de botones.

Al seleccionar “Cambiar estado” se abre la ventana del diagrama de estados para seleccionar el estado al que irán los documentos.

Para obtener más información sobre cómo cambiar el estado de los documentos pulsar aquí.