1  Cómo cargar documentos desde el portal web

2  Otras formas de cargar documentos desde el portal web

1

Cómo cargar documentos desde el portal web

Para cargar documentos desde el portal web hay que seleccionar la carpeta donde se va a guardar el documento y pulsar el botón "Cargar archivos" de la barra de botones.

El botón "Cargar archivos" solo aparece en las carpetas con permisos para cargar documentos.

El botón "Cargar archivos" abre un explorador de archivos para seleccionar los documentos que se van a subir a R2 Docuo. Una vez se han seleccionado los documentos pulsando el botón "Abrir" comienza la carga.

En la parte inferior derecha aparece la ventana de transferencia de archivos, desde aquí se puede ver el progreso de la carga y si es necesario cancelar la carga de documentos.

1

Otras formas de cargar documentos desde el portal web

Arrastrando desde el equipo a R2 Docuo

También es posible cargar documentos arrastrando directamente los documentos desde el equipo a la lista de resultados de la carpeta.

Los pasos a seguir son los mismos que en el punto anterior pero en lugar de usar el botón "cargar archivos" se arrastran los documentos desde el equipo a la lista de resultados de la carpeta seleccionada.

Cargando archivos en los detalles del documento

R2 Docuo permite tener documentos sin archivo principal asignado, estos documentos aparecen en la lista de resultados con un icono en forma de exclamación.

Desde los detalles del documento con la opción "Cargar" que aparece a la derecha del campo "Documento principal" se puede subir el archivo al documento.

Se abrirá un explorador de archivos para seleccionar el documentos que se van a subir a R2 Docuo. Una vez se ha seleccionado el documento pulsando el botón "Abrir" comienza la carga.

Al comenzar la carga si el nombre del archivo en el equipo es distinto al nombre que tiene el documento en R2 Docuo aparece un aviso.

Al aceptar se carga el archivo al documento.