1  Crear carpetas desde el portal web

1

Cómo crear carpetas desde el portal web

Desde la vista de navegación por carpetas al seleccionar una carpeta del árbol, siempre que se tengan los permisos necesarios, en la barra de botones aparece el botón  "Nueva carpeta".

Para crear una carpeta nueva hay que seleccionar la carpeta desde la que va a "colgar" y pulsar el botón "Nueva carpeta".

El botón "Nueva carpeta" solo aparece en las carpetas con permisos para administrar.

El botón "Nueva carpeta" abre una ventana escribir el nombre de la carpeta que se va a crear.

Al aceptar se careará la nueva carpeta.