1 Cómo crear carpetas

2 Otras formas de crear carpetas

Cómo crear carpetas

Desde la vista de navegación por carpetas al seleccionar una carpeta del árbol, siempre que se tengan los permisos necesarios, en la barra de botones aparece el botón  "Nueva carpeta".

Para crear una carpeta nueva hay que seleccionar la carpeta padre y pulsar el botón "Nueva carpeta".

El botón "Nueva carpeta" sólo aparece en las carpetas en las que el usuario actual tenga permisos para administrar la estructura de las mismas.

El botón "Nueva carpeta" abre una ventana para escribir el nombre de la carpeta que se va a crear.

Al aceptar se creará la nueva carpeta.

Otras formas de crear carpetas

También es posible  crear carpetas con el menú de opciones de las carpetas, haciendo botón derecho sobre la carpeta del árbol desde la que va a "colgar" la nueva carpeta.

Otra forma de crear carpetas es desde el administrador de carpetas.

Desde la vista de navegación por carpetas, pulsando la rueda dentada en la esquina inferior izquierda del árbol de carpetas, se accede al administrador de carpetas.

Desde la ventana del administrador se selecciona la carpeta y se pulsa el botón "Nueva carpeta". Se habilita un cuadro de texto para escribir en nombre de la carpeta.