1  Cómo descargar documentos desde el portal web

2  Otras formas de descargar documentos desde el portal web

Cómo descargar documentos desde el portal web

La descargar de documentos desde el portal web se hace desde la lista de resultados de carpetas o categorías según corresponda.

Al poner el ratón sobre el nombre del documento que se va a descargar  se habilita un enlace de descarga, el puntero del ratón se convierte en mano, al hacer clic sobre el nombre del documento comienza la descarga.

En la ventana de dialogo se selecciona abrir o guardar documento según corresponda. (En algunos navegadores no aparece esta opción el documento se descarga directamente a la carpeta descargas del equipo).

Al finalizar la descarga el documento estará disponible en la carpeta del equipo en la que se guarden las descargas.

1

Otras formas de descargar documentos desde el portal web

También es posible descargar documentos desde la ventana de detalles. En el portal web los detalles del documento se abren pinchando en el icono azul que aparece a la izquierda del documento al seleccionar un documento en la lista de resultados.

La ventana de detalles se compone de dos partes, la información básica del documento que se muestra en el campo "Propiedades" y el campo "Documento principal" desde donde se puedes descargar el documento pulsando sobre el nombre.