1  Cómo abrir la ventana de detalles

2  Apariencia de los detalles

Cómo abrir la ventana de detalles

En el portal web los detalles del documento se abren pinchando el icono azul que aparece a la izquierda del documento en la lista de resultados.

Apariencia de los detalles

La apariencia de los detalles puede variar en función de la categoría a la que pertenezca el documento.

Todos los documentos tienen los detalles divididos en al menos tres pestañas:

Pestaña "General"

La pestaña general muestra la información básica del documento, los metadatos y el documento principal.

Pestaña anexos

Se ven los archivos anexos al documento principal, se pueden crear nuevos anexos o clarificarlos en carpetas.

Pestaña seguimientos

Se muestran las notificaciones asociadas al documento y se crean nuevos seguimientos.