1  Cómo ver el diagrama del proceso

2  Trazabilidad del proceso

Cómo ver el diagrama del proceso

El diagrama del proceso es el dibujo del conjunto de estados (Círculos) y transiciones (Flechas) que componen el proceso.

Cada categoría tiene su propio diagrama de proceso ya cada proceso sólo puede estar asignado a una única categoría.

Para abrir el diagrama del proceso hay que desplegar los detalles del documento y pulsar el enlace que aparece en el campo "Proceso".

Al pulsar en enlace se abre la ventana con el diagrama del proceso.

Para obtener más información sobre el diagrama del proceso consultar aquí.

Trazabilidad del proceso

La trazabilidad del proceso muestra la información sobre cuándo y quien avanzó de estado un documento por las distintas transiciones.

Cada documento tiene una trazabilidad distinta aunque pertenezca  a la misma categoría ya que se pueden avanzar por usuarios distintos en distintas fechas.

En la ventana del diagrama de proceso sólo se muestra el último avance de estado por la transición de forma que si un documento pasa varias veces por la misma transición sólo aparecería la última persona que avanzó el documento y la fecha en que lo hizo.

Para obtener más información sobre el diagrama del proceso consultar aquí.