1  Apariencia del árbol de categorías con proceso

2  Documentos con proceso en la vista de categorías

3  Cómo ver los documentos en un estado concreto

4  Cómo ver los documentos en varios estados a la vez

1

Apariencia del árbol de categorías con proceso

En el árbol de categorías las categorías con proceso aparecen con el botón + al lado del nombre de la categoría.

Al pulsar el botón + se muestran todos los estados que componen la categoría. En cada estado aparece entre paréntesis el número de documentos que hay en el estado.

En el caso de las categorías que tienen colores asignados en los estados del proceso se muestra el color de cada estado.

1

Documentos con proceso en la vista de categorías

En la lista de resultados de la vista por categorías al seleccionar una categoría con proceso se muestran todos los documentos de la categoría independientemente del estado en el que se encuentre.

1

Cómo ver los documentos en un estado concreto

Para ver sólo los documentos en un determinado estado hay que seleccionar el estado en el árbol de categorías, en la lista de resultados sólo se mostrarán los documentos que se encuentran en el estado seleccionado.

1

Cómo ver los documentos en varios estados a la vez

En algunas ocasiones se necesita ver los documentos en varios estados a la vez, por ejemplo el departamento comercial puede necesitar ver las ofertas aceptadas y realizadas.

R2 Docuo permite seleccionar los estados que quieres ver al explorar los documentos desde la vista de categorías.

En el árbol de categorías cuando se selecciona  una categoría con proceso a la izquierda del nombre de los estados aparece un check para marcar que estados se mostrarán al seleccionar la categoría.

En la imagen de ejemplo se han desmarcado los check "Cargar horas" y "Contabilizado", en la lista de resultados sólo muestra los documentos que están en los estados que permanecen marcados.