1  Editar documentos desde el portal web

2  Otras formas de editar documentos desde el portal web

1

Editar documentos desde el portal web

La edición de documentos desde el portal web se hace reemplazando el documento original por el modificado.

Para editar un documento previamente hay que descargarlo al equipo y, sin modificar el nombre del documento, realizar los cambios deseados.

Una vez se han realizado todas las modificaciones se vuelve a subir el documento a la misma carpeta en la que está almacenado con botón "Cargar archivos".

Al pulsar "Cargar archivos" se abre la ventana del explorador de archivos para seleccionar el documento con las modificaciones.

Desde la ventana de transferencia de archivos se confirma el reemplazo del documento.

Al seleccionar "Sobreescribir" comienza el reemplazo del documento, al finalizar el documento con las modificaciones estará disponible para el resto de usuarios.

1

Otras formas de editar documentos desde el portal web

Otra forma de editar es reemplazar el documento desde los detalles con la opción "Reemplazar" que aparece a la derecha del campo "Documento principal"

Al  pulsar "Reemplazar" se abre el explorador de archivos para seleccionar el documento  al que previamente se le han realizado las modificaciones.

Al aceptar el documento se reemplaza y estará disponible para el resto de usuarios.