1  Cómo eliminar documentos desde el portal web

1

Cómo eliminar documentos desde el portal web

Al seleccionar una carpeta o categoría en la barra de botones de la lista de resultados, siempre que se tengan los permisos necesarios, aparece el botón "Eliminar".

Para eliminar documentos hay que seleccionarlos pinchando en el cuadro que aparece a la izquierda del nombre del documento en la lista de resultados y pulsar "Eliminar".

El botón "Eliminar" solo aparece en las carpetas con permisos para eliminar documentos.

Aparece un aviso para confirmar la eliminación, tras confirmar el aviso los documentos se enviarán a la papelera de reciclaje.