1  La ventana de propiedades e histórico de los documentos con proceso

1

La ventana de propiedades e histórico de los documentos con proceso

Los documentos que pertenecen a una categoría con proceso tienen una pestaña adicional en la ventana de propiedades e históricos, la pestaña "Cambios de estado".

Desde la pestaña "Cambios de estado" se pueden ver todos los cambios de estado que ha tenido el documento el usuario y la fecha en la que se avanzó.