1  El área de notificaciones

2  Cómo funciona el área de notificaciones

1

El área de notificaciones

El área de notificaciones es un panel que muestra las notificaciones creadas en el portal colaborativo de los documentos (pestaña seguimientos de los detalles del documento). El área de notificaciones se divide en tres pestañas, una pestaña para cada tipo de notificación.

A cada usuario le muestra las notificaciones pendientes en las que está como interesado o que han sido creadas por él.

1

Cómo funciona el área de notificaciones

El área de notificaciones sólo se habilita cuando se han creado notificaciones o bien cuando hay notificaciones pendientes de leer en las que el usuario está como interesado.

Cuando hay notificaciones pendientes de leer aparece un aviso en el botón notificaciones.

Al pulsar el botón notificaciones (botón con forma de muñeco) se abre el área de notificaciones desde donde se pueden ver las notificaciones pendientes separadas por tipo.

Al acceder a R2 Docuo con notificaciones pendientes de leer se abre automáticamente el área de notificaciones.

Para cerrar al área de notificaciones hay que volver a pulsar en el botón de notificaciones.