1  Consultas por carpetas

2  Consultas por campos y condiciones

1

Consultas por carpetas

Las consultas por carpetas muestran los documentos almacenados en varias carpetas en una lista de resultados única. Este tipo de consultas no admite condiciones ni parámetros, únicamente agrupa los documentos de varias carpetas en una misma lista de resultados.

Las columnas de las lista de resultados son las columnas por defecto, documento, tamaño, modificado y ruta. Los resultados de estas consultas no se pueden exportar a Microsoft Excel.

1

Consultas por campos y condiciones

Las consultas por campos y condiciones permiten filtrar los documentos a mostrar según las condiciones o parámetros definidos al crearlas.

Por ejemplo en una consulta se pueden ver sólo las ofertas con importe superior a 1.000 € aceptadas desde el 1 de enero.

Las columnas de la lista de resultados se definen al crear la consulta. Los resultados de este tipo de consultas se pueden exportar a Microsoft Excel.