Tabla de contenidos

Bienvenido a la documentación de R2 Docuo

Esta página te permitirá conocer las funcionalidades de R2 Docuo paso a paso. Se trata de un manual de usuario detallado que te ayudará a sacar el máximo partido del producto. Trabajamos constantemente en ampliar y mantener actualizada esta documentación. Los apartados se limitan a explicar las funcionalidades de R2 Docuo. Aquí encontrarás una explicación detallada de los procedimientos, pantallas y capacidades de la herramienta.

Por favor, utiliza la tabla de contenidos a la izquierda para acceder a los distintos apartados de la documentación.

Los contenidos corresponden a la última versión de R2 Docuo (1.6.0).

Esta página ha sido actualizada por última vez el 27 Mar 2017.