1. Inicio
  2. Administradores
  3. Plantillas
  4. Acción automática: Reemplazar etiquetas
  1. Inicio
  2. Administradores
  3. Acciones Automáticas
  4. Acción automática: Reemplazar etiquetas

Acción automática: Reemplazar etiquetas

Reemplazar etiquetas es una acción automática para el archivo principal o los campos de tipo archivo de una categoría Docuo, que traslada los metadatos de un documento a un archivo Office 365 al que previamente se le han añadido etiquetas de sustitución o macros.

El reemplazo de etiquetas en Docuo también se lleva a cabo al crear desde plantilla, al publicar un documento con control de versiones, o de forma manual desde el botón «llave inglesa» de la ventana de detalles.

No obstante, la acción automática «reemplazar etiquetas» permite forzar un reemplazo en otros lugares de flujo de trabajo, como por ejemplo al cambiar de estado o al enviar un formulario.

La acción automática «reemplazar etiquetas» está únicamente disponible en la versión Enterprise de Docuo.

Para definir el reemplazo de etiquetas, debemos abrir la configuración de las acciones automáticas. Esta configuración se encuentra disponible en las transiciones, estados o formularios de una categoría, accesibles desde el asistente de categorías:

En este ejemplo, si marcamos Reemplazar etiquetas cuando el documento avance por la transición se sustituirán los valores de los metadatos del documento en el archivo principal.

Actualizado el 29 de marzo de 2023