1. Inicio
  2. Administradores
  3. Formularios
  4. Recogida de datos
  5. Botón «Nuevo documento» con formularios

Botón «Nuevo documento» con formularios

El botón «Nuevo documento» que se muestra en las listas de resultados de Docuo, permite crear nuevos documentos usando la ventana de detalles de una categoría.

Si la categoría tiene configurados formularios de recogida de datos, este botón mostrará, adicionalmente, un acceso directo a los mismos:

Cuando la categoría tiene formularios de recogida de datos aparecerá un menú desplegable con el nombre del mismo.

Es posible copiar el enlace al formulario de recogida de datos desde el icono que aparece en el menú contextual en la parte derecha del mismo.

Actualizado el 20 de abril de 2022