1. Inicio
  2. Administradores
  3. Campos de datos
  4. Configurar la pestaña de documentos hijos en categorías relacionadas

Configurar la pestaña de documentos hijos en categorías relacionadas

Por defecto, el tipo de campo lista desplegable a otra categoría, añade una pestaña a la ventana de detalles de la categoría relacionada que muestra la lista de documentos «hijos» relacionados. Desde esa pestaña es posible crear o asignar documentos.

Por ejemplo si añado una lista desplegable en la categoría «Contrato» a la categoría «Poblaciones» para ver la población en la que se firma un contrato, por defecto en la Población se vería una nueva pestaña como esta:

Esta pestaña mostraría todos los contratos relacionados con la población. Además podemos observar que es posible Cargar archivos, crear Nuevo documento o Asignar contratos existentes.

Este comportamiento puede cambiarse mediante las propiedades:

• Detalles
  • Nuevo desde detalles
  • Asignar desde detalles

Que se encuentran en el campo de tipo Lista desplegable a otra categoría «Población» de la categoría «Contratos»:

Detalles

Cuando no queremos que se muestre la pestaña en la categoría relacionada debemos elegir «No»

Nuevo desde detalles

Cuando no queremos que se puedan cargar archivos ni crear documentos desde la pestaña de detalles en la categoría relacionada, debemos elegir «No»

Asignar desde detalles

Cuando no queremos que se puedan asignar documentos desde la pestaña de detalles de la categoría relacionada, debemos elegir «No»

Actualizado el 20 de abril de 2022