1. Inicio
  2. Administradores
  3. API
  4. Documentación del API de Docuo

Documentación del API de Docuo

Por favor, antes de utilizar el API de Docuo, lee cuidadosamente los Términos y condiciones del uso del API de Docuo.

El API (Application Programming Interface) de Docuo es un interfaz que permite a los desarrolladores de software integrarse con Docuo, creando un programa informático que lleve a cabo la comunicación de forma estandarizada y automatizada.

Documentación del API de Docuo

La documentación del API de Docuo sigue el estándar de documentación Swagger. Swagger es un conjunto de herramientas de código abierto que permite a los desarrolladores diseñar, construir, documentar y consumir APIs de forma más fácil y eficiente.

Puedes acceder a la página Swagger del API de Docuo haciendo clic en el siguiente enlace:

Accede a la página Swagger del API de Docuo

En la página Swagger del API de Docuo encontrarás una descripción detallada de cada endpoint del API, los parámetros que acepta cada endpoint, los códigos de respuesta que puede devolver el endpoint, y muchos otros detalles relevantes para los desarrolladores que utilizan el API de Docuo.

Información técnica para desarrolladores

Para utilizar el API necesitarás preparar primero unos credenciales de acceso desde Docuo. Puedes obtener información técnica sobre cómo obtener credenciales de acceso al API y otros consejos importantes, en la Guía Técnica del API de Docuo:

Accede a la Guía Técnica del API de Docuo

Si tienes cualquier duda o pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo creando un Ticket de Soporte.

Actualizado el 25 de abril de 2023