1. Inicio
  2. Administradores
  3. Campos de datos
  4. Mostrar las etiquetas sobre los campos

Mostrar las etiquetas sobre los campos

Por defecto, R2 Docuo muestra las etiquetas con el nombre de los campos a la izquierda de su contenido:

No obstante, es posible configurar un grupo de campos para que las etiquetas de los campos que contiene se muestren sobre el contenido en lugar de a la izquierda del mismo:

Configurar un grupo de campos para mostrar etiquetas sobre el contenido

Para ajustar esta configuración debe accederse a la pestaña «Opciones» del grupo de campos en el Asistente de Categorías de R2 Docuo y modificar la propiedad «Etiquetas»:

Cuando la anchura de la ventana de detalles de R2 Docuo es lo suficientemente estrecha, el sistema colocará automáticamente las etiquetas de los campos sobre su contenido para asegurar la legibilidad, con independencia de la configuración del grupo de campos.

Actualizado el 18 de marzo de 2024