1. Inicio
  2. Tutoriales en vídeo
  3. Vídeo tutorial 17: Control de versiones

Vídeo tutorial 17: Control de versiones

Aprendemos cómo configurar una categoría de documentos para que realice un seguimiento de cualquier cambio formal en los mismos a través de un número de versión (1.0, 2.0 y así). Veremos cómo puedes trabajar en el borrador de una versión futura mientras la versión publicada está aun disponible para los usuarios.

Estamos trabajando en la actualización de nuestros tutoriales en vídeo. Aunque las funcionalidades y procedimientos mostrados sean válidos, el vídeo a continuación no se corresponde con el aspecto actual de Docuo.

Tutorial anterior:
Creación automática de documentos usando plantillas
Siguiente tutorial:
Formularios web para recogida de datos