1. Inicio
  2. Tutoriales en vídeo
  3. Vídeo tutorial 19: Cómo configurar correos automáticos y notificaciones

Vídeo tutorial 19: Cómo configurar correos automáticos y notificaciones

En este tutorial aprenderemos cómo generar y enviar eMails automáticamente utilizando plantillas. También revisaremos cómo configurar estos correos para que se envíen en el momento adecuado del proceso (flujo de trabajo) y los usuarios los reciban en el momento adecuado.

Tutorial anterior:
Formularios web para recogida de datos
Siguiente tutorial:
Automatización de flujos de trabajo
Actualizado el 18 de abril de 2022