1. Inicio
  2. Tutoriales en vídeo
  3. Vídeo tutorial 9: Cómo firmar documentos PDF electrónicamente

Vídeo tutorial 9: Cómo firmar documentos PDF electrónicamente

En este tutorial vemos cómo utilizar un certificado digital cualquiera (como los emitidos por la FNMT en España) para firmar electrónicamente archivos PDF en R2 Docuo. El administrador importa el certificado, crea la firma y configura permisos. El resto de usuarios la utilizan para firmar PDFs con un clic.

Estamos trabajando en la actualización de nuestros tutoriales en vídeo. Aunque las funcionalidades y procedimientos mostrados sean válidos, el vídeo a continuación no se corresponde con el aspecto actual de Docuo.

Tutorial anterior:
Cómo recibir avisos cuando se cargan nuevos archivos
Siguiente tutorial:
Cómo escanear documentos