1. Inicio
  2. Administradores
  3. Campos de datos
  4. Configurar un campo de texto multilínea para que se adapte a su contenido

Configurar un campo de texto multilínea para que se adapte a su contenido

En R2 Docuo, es posible configurar un campo de texto para que ocupe varias líneas.

Cuando esto ocurre, el sistema permite especificar cuántas lineas debe ocupar el campo cuando se dibuja en la ventana de detalles.

Las líneas configuradas no limitan la longitud del texto almacenado en el campo, solo determinan el alto que ocupa la caja de texto cuando se dibuja la ventana de detalles. Si se introduce un texto de más líneas de las configuradas, aparece una barra de desplazamiento vertical.

Configurar un campo de texto para que crezca automáticamente

En la pestaña «Opciones» de un campo de tipo texto, es posible configurar la propiedad «Multilinea» para que el campo crezca automáticamente hasta mostrar todo su contenido:

Cuando esta opción está activada, el control mostrará inicialmente un espacio equivalente a tres líneas de texto, pero crecerá conforme se introduzca un contenido más largo.

Actualizado el 18 de marzo de 2024