1. Inicio
  2. Usuarios
  3. Aplicaciones móviles
  4. Vistas disponibles en las Apps móviles

Vistas disponibles en las Apps móviles

Por defecto, las Apps móviles de Docuo para iOS y Android, muestran la información en forma de lista de tarjetas, pero es posible cambiar la vista para elegir la que mejor se adapte a las necesidades de cada usuario.

La vista Lista

Se trata de la vista por defecto en las Apps móviles. Es la más versatil porque muestra cada documento en forma de tarjeta, uno bajo el otro. Es posible cambiar el orden utilizando el botón «Más acciones» (tres puntos).

Vista Lista en Docuo para Android

Cómo cambiar de vista

Para cambiar la vista, utilizar el botón «Más acciones» (tres puntos) y elegir la acción «Cambiar vista»:

Acción «Cambiar vista»

La vista Kanban

Esta vista muestra las mismas tarjetas que la vista Lista, pero separadas en columnas en función del estado de cada documento. Es posible cambiar de columna deslizando a derecha e izquierda. Esta vista es especialmente útil para localizar rápidamente los documentos en un estado del proceso.

La vista Kanban, sólo está disponible en las categorías de datos que tienen configurado un workflow:

Vista Kanban en Docuo para Android

La vista Tabla

La vista tabla muestra los datos en filas y columnas, permite mostrar totales, ordenar por cualquier columna, y ajustar el tamaño de las cabeceras:

Actualizado el 21 de abril de 2022