1. Inicio
  2. Administradores
  3. Acciones Automáticas
  4. Configurar Acciones Automáticas al crear o guardar un documento

Configurar Acciones Automáticas al crear o guardar un documento

El paso «Acciones» del Asistente de Categorías de R2 Docuo, permite visualizar en un único lugar todas las acciones automáticas configuradas en una categoría:

Cómo configurar una acción al crear o guardar un documento

Desde el paso acciones, pulsa el botón «Nuevo».

En la ventana emergente, en la sección «Acciones automáticas», elige cuándo se ejecutará la acción automática:

Ahora, pulsando «Nuevo» en la sección «Acciones», puedes configurar cualquier número de acciones automáticas que se ejecutarán en el momento seleccionado (siempre que se guarde un documento en este caso):

Si configuras al mismo tiempo una acción «Al guardar» y una acción «Al crear», cuando el documento se cree, sólo se ejecutará la acción «Al crear».