1. Inicio
  2. Administradores
  3. Formularios
  4. Acción automática: Enviar un email, notificación, o SMS
  1. Inicio
  2. Administradores
  3. Correos y Notificaciones
  4. Acción automática: Enviar un email, notificación, o SMS
  1. Inicio
  2. Administradores
  3. Acciones Automáticas
  4. Acción automática: Enviar un email, notificación, o SMS

Acción automática: Enviar un email, notificación, o SMS

Los formularios de Docuo permiten crear nuevos registros, visualizar y editar datos de los existentes, acceder a la vista previa de un documento o incluso firmarlo digitalmente.

En todos los casos, el usuario introduce la información, o la visualiza, y finalmente pulsa el botón «Enviar».

Durante la creación de un formulario en Docuo puedes configurar lo que quieres que ocurra en el momento en el que el usuario pulsa «Enviar».

Puedes elegir mostrar un mensaje, redirigirlo a una página posterior a tu elección o, si la categoría tiene un proceso configurado, cambiar su estado en el workflow.

También es posible dirigirse al paso «Correos» del asistente de categorías y crear un correo que se lance cuando el usuario envía el formulario, sin necesidad de cambiar el estado del workflow:

De este modo puedes informar a cualquier persona de que el formulario ha sido utilizado.

Del mismo modo es posible configurar cualquier otro tipo de comunicación: una alerta en la App móvil, un mensaje SMS o una notificación en Microsoft Teams.