1. Inicio
  2. Usuarios
  3. Establecer un documento como favorito

Establecer un documento como favorito

En Docuo un usuario puede establecer uno o varios documentos como «Favorito» para poder acceder a el con facilidad.

Para marcar o desmarcar un documento como favorito existen varias opciones:

• Desde la lista de resultados, en la columna Documento pulsando en la estrella que aparece junto a la categoría:

• Desde la lista de resultados o vista Kanban con botón derecho del ratón eligiendo la opción «Añadir a favoritos» o «Eliminar de favoritos» según corresponda:

• Desde la ventana de detalles de un documento, pulsando en la estrella que aparece en la barra de herramientas:

Para acceder a los documentos favoritos basta con pulsar el botón estrella de la barra principal de Docuo:

Aparecerá una lista de resultados con todos los documentos marcados como favoritos del usuario. Si la estrella no aparece en la barra de herramientas es que el usuario no dispone de documentos favoritos.

Actualizado el 2 de abril de 2022